Воспоминание о давнем

То, что на свете лишний,
Вспомнилось мне перед сном.
Новые клейкие листья
Пахнут пришедшей весной.

Снова трава зеленеет,
Песни горланит петух,
Новые бродят сомнения, -
Свет в моём сердце потух.

Нет больше силы упиться
Телом твоим и душой,
Нет уже силы влюбиться, -
Я даже страсти лишён.

Годы прожитые давят
Грузом печали, тоски.
Воспоминанье о давнем
Болью сжимает виски.

12 апреля 2012.


Рецензии