Попробуем, а?

Давай побудем мы взрослыми?
Заделаем так, как  захочется
Всё. Нам, ну кому же еще то, а?
Но чтобы без червоточинки.

Пусть так, чтобы нам понравилось
И вместе и по раздельности.
Красиво, и настоящее..
Да, и непременно чтоб весело.

Давай хоть разочек попробуем,
Вдруг нам это даже понравится :)
И после, когда плод исполнится,
Вновь в детствушко вместе провалимся.


Рецензии