про ЧМУ

/про Чувство Морального Удовлетворения/ или
... и мстя моя ужастна!

Покоплю я денюжков маненько.
Да куплю-ко к пенси-и права,
катафалк куплю я по уценке,
в окнах занавески-кружава!

Стану подряжаться на работы,
я в бюро для траурных услуг,
чтоб возить не абы там кого-то,
а лишь токо энтих страшных сук.

Страшных сук, конечно же, не в смысле,
самок, там, каких-то страшных псов.
Стану в путь последний и неблизкий,
развозить шофёрш троллейбусОв.

Буду газовать и тормозякать!
И родню не стану ихню ждать.
Буду с ими ездить через слякоть!
Тормозить! И газовать опять!

Буду объявлять, мол: "Берегитесь!
Торможений экстренных моих!
Крепче, дамы, поручней держитесь!
Хи-хи-хи! Держитесь за двоих!"

Я их накатаю расколбасно.
Так же, как оне возили нас.
Будет вид их траурный потрясный.
И ужастный. Не отвесть аж глаз!

Разгружусь на кладбища ступеньки.
Я уже сейчас всё рассчитал.
Я ж куплю машину по уценке.
Катафалк, но кузов - самосвал!

От так!..

Феликс Калугин     24.02.2019 г.


Рецензии