Был бы я индеец

Мне бы вставить три пера -
Был бы я индеец!
Жизни нету ни хера,
Не на что надеяться!

Улечу к другим мирам
На планеты-марсы!
Только вставьте три пера
И - побольше фарса!

Буду я стихи писать
буквами другими
И круги вокруг писать
(непонятные на полях - круги)

Кто-то встанет поутру
Например, фермер
Выйдет в поле: - Чё за йухня?!
Срочно нужен доктор Вебер!

***
Dr.Web CureIt! — Лечащая утилита
(реклама утилиты совершенно бесплатно.
Надо бы попросить денег у Вебера за рекламу! :-)))


Рецензии