Лю... - солнце

на произведение Юлиуса Гольштейн-Анандамурти
"Любовь - метафизика предвечного смысла"

"Философская эссеистика запредельности.
    Мистические символы: Любовь
               
 Существует лишь три базисных понятия, на которых строится вся система человеческой веры, концептуального знания и метафизической философии:
любовь, свет и бытие.
Чем же является во метафизическом смысле столь широко понимаемое и трактуемое понятие любви?*
Любовь — означает любое осознанное ноуменальное и физическое отношение субъекта к другому объективированному субъекту..."



Уволь читать о символах Любви,
О метафизике и философском смысле...

Слова - дождинки-капельки - зависли,
Но разлетелись, словно птицы, мысли...
Лю...- Солнце в обжигающей крови.))

24.02.2019  23:05

Отклик привожу здесь:

Julius Golshtein Светлана...там и "надстрочия", и "междустрочия", и "подстрочия"......
и "умоломка" коаническая - неспроста*
Со-улыбки горнией во "обжигающей крови" дольности, во которой, однакож,
бывает и патока* небесного нектара блаженности... - Светлана!


Светлана Кременецкая:

Обжигает Солнце только шелуху всех вчерашних поверхностных отношений.

Когда уйдут все "над" и "под",
Все "строчки"... "междустрочия"...
В Любви прогонишь антипод,
Взяв точку в многоточии
И из неё войдёшь во ВСЁ,
Вот тут Любовь и Бытиё.

25.02.2019  15:20


Рецензии