В день рождения - Ирине Никифоровой

В день рождения - Ирине Никифоровой
http://www.stihi.ru/avtor/ilunechka

А у нас - февраль метелью кружит,
Собирая  перья снежных облаков.
А у вас - февраль  весною дышит,
Вызволяя  Питер изо льда оков.

И нтригует оттепель напрасно,
Р епутацию  весне  не потерять и
И стория  веков все ж подтверждает -
Н аступает  неизбежностью весна.

А тмосферным, легкокрылым ветром
Н аправляется  к тебе  она  спеша,
И сполняя  все  твои  желанья,
К расками  тепла жизнь расписав.

И скры  счастья пусть зажгутся в сердце,
Ф аворитами - пусть  радость и любовь!   
О бнимают  лишь теплом, заботой
Р уки  и  утопят  в  нежности  миров.

О даря'т бесценным вдохновеньем,
В етром  творческих побед. Легкой   
А кварелью  разноцветной, чтоб легко 
все удавалось, пелось  и  жилось!!!



Ириночка, с днем рождения  тебя!!!  Счастья, любви, исполнения желаний!!!



букет с просторов интернета.


Рецензии
Танечка, Солнышко, замечательно написала поздравление для подруги!!! С прошедшим её!!! А тебя, милая, с настоящим!!! Будь счастлива и любима, здорова и успешна, и всего-всего тебе самого наилучшего!!!! Прими от меня скромный подарок!http://www.stihi.ru/2019/02/26/2449

Ирина Белая 4   26.02.2019 09:20     Заявить о нарушении
Ириша, спасибо за поздравления!!!За теплые и искренние пожелания!!! Обнимаю с теплом.))))

Татьяна Шамсутдинова   26.02.2019 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.