Я ищу свою любовь

Я ищу свою любовь
На просторах Интернета,
Будоражит мою кровь
Ира, Тома, Катя, Света!

Я ищу твою улыбку
Среди сотен ярких звезд,
Сеть - добудь мне эту рыбку
Боже, сколько разных гнезд.

Я ищу глаза родные,
Чтобы в них мне утонуть,
Где вы, радости земные,
Ведь без вас не стоит жить!


Рецензии