звоночек другу

Але привет
Снег холодный лег на московский кэмп
Перебераясь между дорожек реагента
Прыгая в кроссах как будто танцую балет
Заглядывая в пэк размышляю что такое валентность

Сидя на скамье на какой конкретно выбрать тебе
Однообразный монолог
 дивергент узнан
и отправлен под потолок
Радуюсь как обставлена моя новая коробка

После удачной петли жми готово
Шпек норма память заметок полна
Шифруя облако перешел на суровый спорт
По новостям кто то отжал какой то завод

Аллергия на кис спасает от трусливых крыс,давно не кислюсь
Расстрою
 сотен по трицахе не скрою,за монетой не поеду в уренгой заключенным судьей
Только не сегодня

Взглядом ловлю телок как ковбой
Взгляд не поймаешь на слове так что не пойман не вор
Не как ты понимаю слово контроль
После последней попойки не помню неделю
разьебаную тачку каршеринг подушки в еба5о летели
После дефиле на скользком тоннеле

Ты окей? М?


Рецензии