Зимняя картина

Ветер качает чуть слышно
Ветки заснувших берёз.
Снегом пушистым покрыл их
Жгучий январский мороз.
Небо лазурное смотрит,
Крылья свои распушив,
Как птицы, нахохлившись, ищут
Упавшие грозди рябин,
Как ели, в гирлянду одетые,
Сверкают в ночной глубине,
Как люди, любовью согретые,
Гуляют в ночной тишине.


Рецензии