Нужно жить

Нужно жить для тех кому ты нужен,
И радовать их лаской и душой,
Общаться с теми кто приятен, дружен,
Все, что зовется дружбою большой.
....
Припев:
Ценить в жизни все, что к вам приходит,
Надежду, Веру и любовь,
Ловите ,что от них с душой исходит,
Что убеждает в дружбе  вашей вновь .
....
И дружить лишь с теми, в ком уверен,
Что никогда нигде не подведет,
Кто во всех делах всегда умерен,
Кто правильной дорогою идет.
....
Благодарный  будь кто тебя ценит,
Кто никогда на чувствах не играл,
Кто никогда ни в чем и не изменит,
Кто там давно в друзья тебя избрал.
....
Моя песня


Рецензии