Станет небо землю сеять...

                Станет  небо землю  сеять.
                Снегом,снегом поутру.
                Всё вокруг заледенеет
                Станет белым,не совру.

                Будет,будет мне наука.
                Мне наука на года!
                Не наука,а разлука.
                Если скажешь навсегда.

                Не заплаканные глазки.
                И не чёрен белый свет.
                Ах,любовь!Какие сказки!
                Да любви,конечно,нет.

                2019г.

               


Рецензии