Весеннее настроение

                В воздухе пахнет весной,
                Хоть и морозный февраль.
                Зимние вьюги свистят, стонут,
                Но мне их не жаль!
               
                Есть в феврале аромат
                Юной и нежной весны;
                Как же он свеж и хорош,
                Вихрем врывается в сны!
               
                Белые вижу снега,
                Скоро растопит их солнце,
                И для прекрасной весны
                Я открываю оконце!
               
                Крикну:" Весна, приходи!
                В платье из первоцветов,
                Чувства и мысли буди
                В душах у нас, у поэтов!"

      
               

            


Рецензии
Спасибо Вам, очень красиво!

Виктор Бусель   10.10.2019 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.