Не доживу до старости

Увы, мне не дожить до старости,
Не суждено мне встретить свои тридцать.
Детей не будет, я не стану бабушкой.
Не будем ссориться семьей, затем мириться.

Вся эта жизнь — хрустальный гроб,
Он хрупок. Толку, что бесценный?
Но когда уйду, мое искусство не умрет.
Я буду жить в своих картинах, песнях.


Рецензии