День душу обнимает...

День душу обнимает
Своей задорной песней,
Но сразу понимает,
Со мной неинтересно:
Я снова о серьёзном
И реже о смешливом…
Мне жаль. Молчали звёзды
О том, как стать счастливой.
Молчат об этом волны,
И все границы света,
И даже ветер вольный,
Увы, молчит об этом.
Я слишком много помню
Застывших в сердце окон…
Быть может, оттого мне
Бывает одиноко
До глубины той бездны –
Там я иду по краю…
Со мной неинтересно…
Поверь, я это знаю.

  24 февраля 2019 г.


Рецензии
С тобой - мне интересно!
И может быть -не поздно...
Пускай молчат деревья, туманы
И морозы.
Я оттепелью вешней!
Скажу тебе-
Родная!
С тобой, мне ИНТЕРЕСНО!
Я
Вижу!
Верю!
Знаю!

Захарий Ли   26.02.2019 10:18     Заявить о нарушении