Без пяти двенадцать

Давай с тобой сойдём с ума,
Мы будем без причины улыбаться,
И ежедневно в без пяти двенадцать
К нам будет приходить зима.

Мы полетим с тобою на Луну
И не расскажем никому об этом,
Тогда большая синяя планета
Не сможет нам испортить тишину.

Давай из денег вырежем снежинки,
Развесим их и будем любоваться.
Ты будешь петь, а я буду смеяться
И рисовать нелепые картинки.

Пойдём гулять по снегу босиком,
И собирать невидимые маки,
И в поле снежном нежно-голубом
Шагами создавать чудные знаки.

2012


Рецензии
Очень мило! Весны в сердце!
С уважением,

Владислав Тишинов   24.02.2019 23:07     Заявить о нарушении