а вдруг

Сон приснился.В руку сон.
Сердцем чувствую рукою
проверяю.Слышу звон
в состоянии покоя.

Ухи,ухи! Где звенит?
В левом ухе,или в правом?
Поднимается в зенит
солнце.Водка не отрава.

Водка враг и водка друг.
Где ты,норма боевая?
Зимний день звенит. А вдруг!
Наливаем? Наливаем!


Рецензии