Скользи по телу моему

Скользи по телу моему
С порою-частым постоянством.
Мурашкой-бегай по нему
Лечи меня,собой от пьянства

Впитай под кожу- запах тела,
До-вен..и растворись в крови..
Хочу-тебя!..да, ты- хотела,
Чтоб это было визави..

Растай..-в руках моих ладоней,
И жажду в теле- утоли.,
Ты, поглощённая-утонешь,
В моей- объемлющей груди..

И-распыленную в пространстве,
Вдохну...- тебя. дыша- тобой..
С таким - завидным постояннством,
Чтоб,ты была всегда - со мной..

Скользи..по телу моему
И каждой клеткой- ощути
Как сладко-быть,в моём плену
И-жить,.в моей большой груди..


Рецензии
Очень эротично)))))🐶

Татьяна Борисовна Карелия   27.02.2019 11:39     Заявить о нарушении
😉 Катя, спасибо за оценку! От ,вас это-особенно дорого услышать!

Марат Джакиев   27.02.2019 18:53   Заявить о нарушении