Начало чего-то нового!

Нужно выйти из комнаты!
Срочно поменять ход событий!
Нужно что-то сделать,
чтобы утолить свой комплекс мессии!

Вдохновение вернулось ко мне
и не с пустыми руками, а с просьбой:
"Становись лучше, сильнее, умнее!
Поверь в себя, работай упорнее!

Продолжай писать стихи,
у тебя получается неплохо.
К тебе придет успех,
и придет он к тебе очень скоро!"

Займусь самосовершенствованием.
Перестану губить в себе прекрасное.
Напишу об этом стих
И пойду бороться с реальностью!


Рецензии