Бойцам 131 ОМСБр посвящается

Горы Кавказские снова дрожат
Сунжа течет по Чеченской столице.
Воинов кучами трупы лежат.
Нам не забыть этих воинов лица

Разбитые окна и стены домов,
Горящие трупы машин на дороге.
Здесь кончились судьбы простых пацанов
95ый был год на пороге.

В ночь новогоднюю минные взрывы
Год открывали для Русских бойцов.
Штурмы, обстрелы и духов прорывы
На крепость проверили их, молодцов.

Сдаваться чеченцы им предложили
«Алик, прошу, ребят уводи.
Много их здесь уже положили.
Ты лучше в гости ко мне приходи»

Но не склонила колено бригада.
И помощь от штаба к ним не пришла.
Прошла та бригада все круги ада
И вместе с КомБригом в бесмертье ушла.

Не думал никто, провожая ребят
Что бросит их Родина, даст умереть.
А свечи в их Честь в храмах ныне горят.
Не дали счастливую жизни песнь им допеть.

И в Новый год, когда звон курантов раздался
Пред тем как начать веселиться и пить,
Помянем всех тех, кто за нас там сражался.
Не в праве с тобой мы их позабыть.


Рецензии