Свой язык укротить никому на земле не дано

Свой язык укротить никому на земле не дано,
И слова покидают нас часто как птицы гнездо,
И всё то что на сердце у нас это на языке,
Потому очень важно носить лишь святое в себе.

Не желая того, с горяча так легко огорчить...
Как жалеем потом, что себя не смогли победить,
Слово Божие, кровь Иисуса одна
Может в этом помочь, очищая нам душу до дна.


Рецензии