Cочиняю я оду

Cочиняю я оду свою многострочную ночью,
собираю осколки из мыслей пришедших во славу твою,
застревают затейливо и очень нахально височно,
не давая в просторы иные отплыть моему кораблю.

Ладно - пусть звучит все коряво и не музыкально,
разучился, наверно, похвальные оды слагать,
дозволяю тебе сей опус счесть просто провальным -
недостойным марать ни память твою, ни тетрадь. 


Рецензии