пусть наступит Бог

А, знаешь, ты прав - достаточно с нас зимы.
Хватит морозить головы, уши, прану.
Было и было. Прошло. Никакого мы-
Мычащего в горле комом, все или рано,
Или поздно кончается. Всё - виток,
И если это виток по примеру года -
После зимы непременно наступит Бог,
А что до конца - концы, как известно, в воду.
Ирония в то, что у нашей и нет конца
Сказки, поскольку сказка не начинала..
Встретились двое, помнящих взгляд Отца -
Двое были в поиске праначала -
Круто было. Круто, как ни крути.
Правда, спасибо. И не придумать круче
Но, кажется, здесь - прощаться. Прощай. Пусти.
Впусти. Пусть наступит Бог. Это будет лучше.


Рецензии