мы на Земле в гостях..

Что-то не так-ты мне не снишься?
Может покой настал в твоей душе?
Когда-нибудь прийти ко мне решишься,
посетишь,как раньше,в сладком сне?
Я расскажу тебе, какие перемены
произошли сейчас в моей судьбе,
желанию-вновь жить,во мне нет меры,
за всё спасибо я хочу сказать тебе..

У нас весна,и ты об этом знаешь,
а у вас в цветах весь круглый год,
вновь дождусь прилёта птиц,их стаи-
а птиц в раю не прекращается полёт..
Тебе завидовать конечно мне не стоит-
находимся мы в разных плоскостях,
пусть стон души моей тебя не беспокоит-
Бог даст увидимся,мы на Земле в гостях..

 


Рецензии