В туманных закоулках снов

В туманных закоулках снов
Искал забытого тепла
Того, что называют кров.
Но только пепел и зола
Награда за мои труды.
И миражи былых времён
С пластичностью «живой» воды
Берут опять меня в полон
Едва смыкает веки сон.
Лишь вспышками былого дней
Снежинки в свете фонарей.
И колокольцев счастья звон
Хрустальной трелью снегирей
В ветвях рябиновых окон.


Рецензии