Мечтаю о любви с Земли

Открой окно, взгляни на небо -
Ты там увидишь Млечный путь,
И сразу вспомнятся надежды,
Что разрывают сердцем грудь.

Поверь, что на другой планете,
Закутавшись в пушистый плед,
Сижу, смотрю на звёзды эти,
Что дарят нам холодный свет.

Молчишь, но слышу, как мечтаешь
И чувствую твой нежный взгляд,
Который в небо отправляешь
Письмом, где я твой адресат.

В ответ я шлю свою улыбку,
Пусть, отразившись от звезды,
Она шепнёт, что время зыбко,
Что скоро сбудутся мечты.

Открой окно, взгляни на небо,
И улыбнись, ведь там, в дали,
Я на чужой тебе планете
Мечтаю о любви с Земли.

2012


Рецензии