Счастье в каждом мгновении

Тихий вечер мне в окно стучится
И зовёт в далёкие края,
Где мечты спешат осуществиться,
Где любовь, сердца людей связав,
Заставляет их быстрее биться.

Снег пушистый за окном искрится.
Будто в вальсе, в воздухе кружась,
Серебристые снежинки тают,
На ладонях тёпленьких нежась.

И так хочется хоть на минуту
Замереть в этой сладкой тиши
И почувствовать, как прекрасно,
Наслаждаясь мгновеньями, жить!


Рецензии