Воспоминания

   

Вспоминаю  прожитые  годы,
Слезы  льются  бешенным  ручьем,
Я  хотела  праздничной  свободы,
А  теперь  жалею обо всём.

Он  дарил  подарки  постоянно,
На  них  денег  вовсе  не  жалел,
И  от  счастья  я  была  как  пьяна,
Этого  он,  видно,  и  хотел.

На  8 – марта  по  морозу
Мчался  за  цветами, 
                хоть  куда.
Он  любил  чего –то  больше  прозу,
Но  стихами  поздравлял  всегда.

Когда  вместе,
              мы   не  замечаем,
Что  друг  другу  очень  мы  нужны,
Чтоб  не  только  вместе  выпить  чая,
Но  любые  нежности  важны.

Он  с  портрета  смотрит  удивленно,
Что  я  вспоминаю  все  о  нем,
Перед  ним,  была  ведь  не  покорна,
А  теперь  жалею  обо  всем.

Порой  поздно  все  до  нас  доходит,
К  прошлому  возврата  только  нет,
Ведь  разлука  по  пятам  всех  бродит.
Все  цените  в  жизни!
                Мой   совет.
               


Рецензии