Дочке

Луч солнца запутался в нежных кудряшках
Весь мир озарили янтарные глазки
Тебя берегу я, как самое ценное
Сладкая девочка, необыкновенная

Ты улыбнулась, сон прогоняя
Пусть никогда не узнаешь печали
Запомни, я буду рядом всегда
Я благодарна судьбе за тебя

И мне не хватит места в тетрадке
Чтоб описать всю любовь без остатка
Не выразит самая нежная строчка
Как я люблю тебя, моя дочка!


Рецензии