Больная любовь

Только слышишь, прошу не молчи!
Хоть одна строчка, хоть одно слово!
Мне быть в объятиях твоей тишины,
Даже сутки одни, очень сложно!

Ты внезапно сбегаешь, а потом пропадаешь!
А я жду, я тоскую, томлюсь...
Без тебя мне не быть! Ведь тебя я люблю...
Ты молчишь, я с тобой в голове говорю...

Я тебя обнимаю, незримо ночами...
И с тобой засыпаю в постели...
Я лишь только обнять не могу!
Потому, что я не в "реале"...

06.01.2018 Taoita Higasi©


Рецензии