Вы с разрушительной доктриной осторожно!

Вы,   Дональд,  понимайте   добрые   слова,
Россия    говорит:  «Не   надо   размещать   ракеты.»
Угрозу     вам    партнёр    расшифровал,
Все   будут   пункты   управления   задеты!

Сейчас    для   вас,   вообще-то,  нет   угрозы!
И    США   пока    живут   не   под   прицелом,
А    это    всё    о    будущем    прогнозы,
Чтобы    Америка    одумалась   и   поумнела!

Да    мало    ли    хороших     нужно    сделать    дел!
Которыми     богатства    приумножить    можно,
Момент     для    созидания    уже    созрел,
А     с     разрушительной    доктриной    будьте    осторожны!

                Серега   Лилин.


Рецензии