Война

Вдруг забил везде тревожный набат,
Как словно далекого грома раскат.
Слово проносилось повсюду-война,
И в горе и плачь погрузилась страна.
          * * *
Дым поднимался до самых небес,
И люди шагали с насиженных мест.
В лес поглубже зверь уходил,
А там уж укрытия он себе находил.
          * * *
Сущий творился на земле нашей ад,
И встал весь народ в воинский ряд.
В бой пошла наша русская рать,
Грудью своей за Родину Мать.
    
            (29.01.19г. 00:00)


Рецензии