Родной мой, ты такой спонтанный

Родной мой, ты такой спонтанный,
Надёжный,верный, дорогой .
Такой рассудочный и страстный,
Такой,как я и только мой.
В тебе прагматик и романтик,
Материалист и альтруист.
Ты и философ ,и семантик,
В тебе синергик и артист.
В тебе сокрыты океаны,
моря, песок и тайный смысл.
Порой бушуют ураганы,
Вулканы с лавой, звук и мысль.
В тебе забота и внимание,
Любовь и дружба ,
Нежность ласк.
И неожиданность признания ,
Экспромты встреч и чуткость фраз.
Твои звонки и сообщения,
И анекдоты,страстный взгляд.
И искренность,и поздравления,
Тепло от рук ,как мой наряд.
В тебе струится свет и солнце,
Огонь ,вода, земля ,ветра.
Твоя любовь ко мне бездонна,
Мы на одной волне всегда.

Минск,2019


Рецензии