Экс. на А мне всё снится. Анжелика Бивол. СПРМ

Экспромт на «А мне всё снится.»Сообщство Поэзии Русского Мира. (Анжелика Бивол)

http://stihi.ru/2012/03/31/5415

"А мне всё снится, что ты вернулся -
Живым вернулся с войны домой!"
.............................

Не только снится, но и в реали
Калитка скрипнет, - душа дрожит.
А вдруг вернулся с войны той милый,
Сердце навстречу к нему бежит.

И кошка вздрагивает при скрипе,
Но то лишь ветер забрался к вам.
В томленьи снова душа и сердце,
И радость с кошкой лишь пополам.

24.02.2019


Рецензии