Когда на часах двадцать три ноль-ноль

Когда на часах двадцать три ноль-ноль
И темным одеялом укрыло город.
Ты планы на будущее не строй.
На утро они превратятся в фантомы.
При свете дня не рождается грёз,
Не строятся замки из сотен мыслей.
Лишь только проблем насущных обоз.
И сотни забытых, ненужных истин.
В семнадцать ноль-ноль, в Лондоне five o'clock.
Смеются люди, бегут с работы.
Их не пугает сила ветров,
Они вспоминают свои заботы.
Когда на часах двадцать три ноль-ноль.
И свет выключается в доме напротив.
Ты все отпусти от себя. И вновь
Найди в себе силы, мечты не бросить.


Рецензии