Давно, друзья веселые,

              "Давно,друзья веселые,
              Простились мы со школою..."
              Так "Школьный вальс"
              Все пели мы тогда.
              Промчались годы юности,
              Опять гурьбой веселою
              Мы встретились,
              Сдружились навсегда.
              Встречаемся по праздникам.
              Веселые, нарядные
              На Юбилее встретились друзья.
              Не юные-задорные,
              Своей судьбе покорные:
              И наша жизнь, поверь,
              Прошла не зря.
              С конфетами, с подарками
              С вином, цветами яркими
              Встречай нас, юбилярша,
              В праздник свой.
              Нарядно все одетые,
              Твоим теплом согретые.
              Качая удивленно головой,
              Ты скажешь:"Слова лестные,
              Цитаты всем известные
              От вас я слышала не первый раз,
              Идущих слов от сердца я
              Приму, слова сердечные
              Теплом порадуют меня и вас.
               
               
               
               
             
            
       
       
       
    
       
      
            
         
            
       
         
            
      
      


Рецензии