***

Я боюсь засыпать в тишине.
В тихом сумраке снежных ночей,
Когда месяц блестит в вышине
Полусвязкой забытых ключей.

Я боюсь непонятного сна,
Что стучится в полуночный час.
За зимою наступит весна -
Это было. И было не раз.

Я боюсь засыпать в темноте.
За окошком снежинок лишь бег.
Где-то там, в тишине,в высоте,
Пробегает мой скомканный век.


Рецензии
"...Пробегает мой скомканный век."

Последняя строка звучит грустно, но очень искренне... Светлая память!

Ольга Хорнетт   25.05.2019 15:26     Заявить о нарушении