Твой вампир

Паря в просторах интернета
Мысль, словно бабочка порхает,
На всё получит здесь ответы,
И всё, что хочешь там узнает.

Там до утра с венком сонетов
Душа, как будто замирает,
И как с молоденьким корнетом
Стихи любовные читает.

Там ты слуга и господин.
Средь моря всяческих затей,
Всегда ты будешь не один,
Где столько преданных друзей.

Придя домой в любую слякоть,
Найдя подругу или друга
В жилетку можешь им поплакать,
Тобой средь избранного круга.

Среди безбрежного эфира
Друзей - невидимая рать!
Там можешь с ними зачифирить,
И жизни груз на время снять.

Одно лишь только неприятно,
Придя с тобой на этот пир,
Отнимет время безвозвратно
Твой интернет, и твой вампир.


Рецензии
когда мы здесь - время останавливается,так что только вперед!/с улыбкой,а стихотворение понравилось,удачи!/

Юрий Сми   09.03.2019 12:53     Заявить о нарушении
Время не даст задержаться - сзади очередь. Спасибо за отзыв!

Василий Чернявский 2   09.03.2019 21:29   Заявить о нарушении