После всего

Когда забуду города,
В которых я когда-то был,
И тех, что рядом шли всегда,
С кем я до дна всю жизнь испил.

Когда забудут и меня
Те города, те уголки и люди,
В которых не найду себя,
Но обрету я смыслов груду.

Те смыслы, словно печь,
Будут истоплены в домах-сердцах.
Пусть крыльям не расти из плеч,
Предела нет во снах-мечтах.

Тогда, после всего,
По сердцу фатум хлестанёт,
И заметёт, и занесёт его.
Неведомое эхо поманит вперёд.


Рецензии