Последний заезд

Летняя ночь,и уже все собрались,
В компании ребята,молодые общались.
И был у них повод всем увидиться тут,
Сегодня проставлялся,лучший их друг.
            * * *
Что права получил,он с первого раза,
И недавнюю покупку,русского таза.
За это хором,его друзья поздравляли,
И машину с восторгом,они обсуждали.
            * * *
Этот старый седан,произвел АвтоВаз,
Но молодым пацанам,он радовал глаз.
С низкой посадкой,затонирован в хлам,
И на дороге производить,мог он бедлам.
            * * *
И вот веселье у них в самом разгаре,
А новый водитель,уже в пьяном угаре.
Стопку за стопкой,опрокидывал в рот,
И возомнил,что король,теперь он дорог.
            * * *
Произвести на всех,хотел впечатление,
И сел за руль,он без капли сомнения.
Рыкнув движком, и нажал он на газ,
С места сорвался старенький Ваз.
            * * *
Трасса,и все больше скорость растет,
А на улице скоро,совсем рассветет.
Но не суждено,ему,увидеть рассвет,
Потому как не слушал,ни чей он совет.
            * * *
Вот склон впереди и крутой поворот,
Но не успел среагировать,пьяный пилот.
С разгону вонзился его старенький ваз,
В стоявший у обочины,груженый Камаз.
            * * *
Вот день к своему,подошел уж концу,
Но на это уже,все равно мертвецу.
А мораль истории этой будет проста,
За руль не садись ты,коль выпил вина.

                (01.02.19г. 00:30)


Рецензии