Последний рассвет

Представь на секунду последний рассвет,
Последний день жизни, последний закат.
Представь что тебя в этом мире уж нет.
Какие твои слова прозвучат?
Скажешь "спасибо" за то, что ты прожил ?
Обратишься  ли к Богу с молитвой в устах?
Поставил ли точку? Все подытожил?
Остался ли в сердце невольный страх?
Представь на секунду последний рассвет...
Какое ты скажешь последнее слово?
Подумай об этом пока видишь свет,
И пока над тобой нет покрова.


Рецензии
Любое моё слово может оказаться последним ,и чего же мне думать ,если я этого не знаю .

Олег Гаврилов 3   02.03.2019 16:11     Заявить о нарушении