Еще из-под снега...

Поземка безудержно мчит,
В надувах овражные кромки,
Еще из-под снега торчит
Бурьян омертвевший и ломкий.

Крепчает сугробов замес,
Трудна в переметах дорога,
И хмуро косится с небес
Луны одичалое око…


Рецензии