Все войска Мои готовы...

Все войска Мои готовы
Вам помочь встречать Мир Новый!
ВЕРА -главный атрибут!
Кто без Веры -не пройдут
В Высшие Любви Октавы!
Кто радеет за Державу-
Спрос с того, ох как велик!
(На Земле Жизнь только Миг!)
Но за этот Миг вам надо,
(Кто командует парадом-
Или Сердце, или "Ум"?!)
Жизнь познать -во всей Красе!
(Вы -на "взлётной полосе"!)
Так Творите же смелее!
Станет Мир "сто крат Светлее",
Если люди вдруг поймут-
То что Бог -Он в каждом  -тут!
Значит надо жить, как Боги!
Жизни подводить Итоги-
Только с Божьей Высоты!
С Богом -сбудутся Мечты!

  Ваш Друг -Аштар Шеран!


Рецензии