Где не упасть

   

Бывают  встречи  и  разлуки,
Бывает   радости  полёт,
Бывают  горести  и  муки,
Где  не  упасть – кто  разберёт:
Найдешь  предательство  иль  верность,
Разочарованности  лед,
Безумство  страха  иль  степенность,
Иль  новый  в  жизни  поворот.
Но  надо  вкус  всего  изведать,
Чтоб  суть  своей  душой  понять,
Порою  с  горечью  обедать,
Чтоб  сладость  жизни  распознать.
Разочарованность  нас  мучит,
Любовь  рождает  в  нас  восторг,
Она  тепла  дает  нам  лучик,
И  возвращает  нам  задор.


Рецензии