Месяц

Прошел же месяц. Что ты ждешь?
Я думал снова разнесешь мне мозг.
Напишешь что-то снова о любви, прошел же месяц, где же ты?
А где слова любви, и твое вечное «прости»
Хотя, наверное, забыла, это очень сука мило
Хотя приятно, забываю, и слов твоих я не читаю
Быть может там ты счастлива теперь, ко мне тогда закрой плотнее дверь. 


Рецензии