Жаль, когда душу портит внешности краса

Жаль, когда душу портит — внешности краса,
Затмит весь мир – только собою любование!
Дивят не меньше — доброта и простота,
К чужим проблемам очень чуткое внимание!

Наверно в каждом есть добро своё и зло,
Соотношения важны лишь их пропорций...
С теми общаться нам, конечно, повезло,
Чьё зло добра в них слишком много не испортит!

Иметь друзей – значит уметь много прощать!
В большой любви – готовы мы к великим жертвам!
Главное — душам добротою не нищать,
Не посвятить себя каким-то там прожектам!


Рецензии