На злобу дня или Шнура не надо

Затягивают пошлый Шнур,
На нашей богоносной шее.
В ряду заборных субкультур,
Бывают песни и пошлее.

Но отчего-же заставлять,
Хлебать дерьмо, ещё и ложкой?
Гордыню с ****ством фасовать,
Да под красивую обложку.

И вознося на пьедестал,
Цинизм, сарказм, где блуд и маты,
В финале будут править бал,
Разнообразные приматы.


Рецензии