Уходящие

Пожелай уходящим добра
Средь холодных людей настоящего!
Пусть им будет дорога легка,
По пустыням не проходящая.

Пожелай этим людям тепла
В тверди льда и обрывках прошлого.
Пусть останутся наверняка
Эти люди для вас хорошими!

Перст не гни, не сажай на цепь
И пожми уходящим руки.
И останешься ты, Человек, несомненно
Для всех с большой буквы!


Рецензии