МОЙ СОН

Я не знала, что очень красивая!
Я таких не видела глаз!
Я во сне настолько счастливая!
Наблюдала, ловила экстаз...

Я смотрела видеопленку,
Где я несколько лет назад...
Я во сне, подобно ребенку,
Танцевала под видео ряд...

И проснувшись, лежу и думаю:
Сон, как - память? Или - ответ?
Потому, как скучаю безумно я,
По себе. Ведь такой уже нет...

Или, все же, ответ из прошлого,
На вопросы грядущих дней?
Чувства детства, а вовсе не пошлого
В реальной жизни, среди теней?

Но спокойно и очень радостно -
Прикоснулась я к красоте.
Для меня - очень значимо, статусно -
Я к себе прикоснулась во сне...

10.02.2019


Рецензии