Есть где то мирок...

Есть где то мирок небольшой на земле,
Где резвятся дельфины в прозрачной воде.
Там сказки живут,а слово не ранит,
И месяц с небес,в даль прохладную манит.
           * * *
Там закаты всегда,встречают рассветы,
А солнце лесам,воспевает сонеты.
Звезды видны тут,как в августе летом,
Но тебя не хватает в мире мне этом.
           * * *
А грусть же - извечная подруга любви,
И больше судьбу,ты свою не гневи.
В танце кружиться мне с тобой не дано,
Под Шопена иль Штрауса,не все ли равно.
          * * *
Потому там,под звуки весенней капели,
Понуро,по миру,брожу я без цели.
И запах костра,принес ветра порыв,
Страницы забытого снова открыв.

             (01.02.19г. 11:30)


Рецензии