терзания

Хотел глоток.
Искал огня.
Стонала грудь.
Не находил.
И на тебя
Вновь находил
Тоски ледок.
Кричал, забудь.
Гасил себя.
Застыла кровь.
Тепла хочу.
Я не забыл.
Ну, хоть чуть-чуть
Меня любя,
Прибавь мне сил.
Моя любовь
Томится для
Тебя одной.
Но вот клубок
В котором жил
Запутан мной.
Не разобрать,
Не разогнуть.
Но вновь и вновь.
Тянусь к тебе.
Я буду твой?!...
2009


Рецензии